FARINATTA
FARINATTA BISTRÔ & ARTE
HISTORIA DE ALGUNS PRATOS
ALMOÇOS E JANTARES DE NEGÓCIOS
CARDÁPIO

 - O DELICIOSO NHOQUE DA FORTUNA

Atendendo a proposta bistrô, nosso cardápio varia de acordo com o dia. Apresentamos nosso cardápio:

* nhoque presidente
* nhoque vice-presidente
* macaquito 
* 20.000 Léguas (polvo) 
* cordeiro profano
* bacalhau ramos filho
* picadinho bumba
* nhoque buma
* ossobuco do fim do mundo
* Ravioli das Pedras
* Ravioli Carmen Valéria
* Ravioli de Beringela


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CONHEÇA NOSSOS PRATOS TRADICIONAIS:

- Vaca Profana (picadinho de filé mignon c/ mix de especiarias indianas, farofa crocante e arroz)
- Cordeiro profano (picadinho de cordeiro c/ mix de especiarias indianas, farofa crocante e arroz)
- Costeleta de Cordeiro Corte Paris, com talharim de massa fresca e redução de shoyo e vinho)
- Macaquito (Camarões Vg c/ creme de Banana da Terra, farofa crocante e arroz)
- Bacalhau Ramos Filho (lombo de bacalhau no forno, servido com legumes e nhoque de massa fresca ao pesto)
- Nhoque Presidente (levíssimo nhoque c/ camarões, creme fresco e pesto)
- Frango J. Ferraz (cubos de frango ao curry vermelho, ligeiramente picante, pasta de amendoim e leite de coco, acompanhado de talharim de massa fresca)
- Ravioli Pasqualette (Ravioli de massa fresca recheada c/ carne seca e molho de abóbora)
- Ravioli das Pedras (Ravioli de massa fresca recheada c/ cavaca em molho de abóbora)
- Ravioli Carmen Valéria (Ravioli de massa fresca recheda c/ provolone e figo seco, gratinado no parmesão e creme fresco)
- Fettucinne Netuno (Fettuccine de massa fresca c/ Camarões Vg no alho e azeite)
- Ossobuco do fim do mundo (Ossobuco no seu molho c/ nhoque de massa fresca)
- Netuno (Camarões Vg em talharim de massa fresca no azeite e toque de alho)

SOBREMESAS:

- SADDAN (sorvete de creme c/ calda de damasco e amêndoas torradas)
- LADY DI (sorte de queijo feito no Farinatta, c/ calda de goiabada quente)
- TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE
- PANNA COTA - sobremesa típica do Piemont, com fava de baunilha, creme fresco e calda de tamarindo, versão Farinatta. 

CAFÉ ORFEU 100% ARÁBICA
     - Cafeinado e descafeinado.


Chef Elô Ramos
Curadoria de Arte e Vinhos c/ Alexandre Ferreira