FARINATTA, ALIMENTO PRA ALMA!
FARINATTA BISTRÔ & ARTE
FARINATTA BISTRÔ & ARTE
janeiro de 2012
fevereiro de 2012
março de 2012
abril de 2012
maio de 2012
junho de 2012
julho de 2012
setembro de 2012
outubro de 2012
novembro de 2012
dezembro de 2012
Safras interessantes
domingo, 19 de agosto de 2012 - 16:57
"As melhores safras nascem a partir de um sonho.
As melhores vinícolas, subsistem com a insistência e a coragem de querer realizá-los, mesmo parecendo impossível.
As intempéries servem para aprimora-las." 

Alexandre Ferreira
<< Navegar para domingo, 19 de agosto de 2012 Adicionar Novo Comentário
Alexandre Ferreira
sexta-feira, 30 de novembro de 2012 - 18:38
premiações internacionais.


28.11.2012 / Prata na França
Dal Pizzol Espumante Brut Traditionalle é reconhecido no país do champagne
Conquistar uma medalha no país do champagne em um dos concursos internacionais mais importantes do mundo é motivo de comemoração. O reconhecimento não só comprova a qualidade do produto como também reforça a vocação do Brasil na elaboração do espumante. A Medalha de Prata conquistada pelo Dal Pizzol Espumante Brut Traditionalle na 10ª edição do Concurso Effervescents Du Monde, realizado de 14 a 16 de novembro em Djon, na França, é mais um dos motivos que leva a vinícola a fechar 2012 com muitos brindes.
Essencialmente focado em espumantes, o concurso reuniu 660 amostras de 25 países que foram avaliadas por 100 degustadores. A distinção amplia o prestígio internacional, o que reflete na imagem do produto entre os brasileiros.
O espumante apresenta coloração amarela com reflexos dourado. Límpido e brilhante, exibe espuma abundante e persistente, além de belíssimo perlage de finas e numerosas borbulhas. O aroma é complexo, sobressaindo-se o tostado e a levedura, com toques que lembram frutas como pêssego maduro, amêndoas e torradas. No paladar, apresenta um franco ataque de acidez e logo após uma sensação de harmonia. Apresenta boa estrutura, equilíbrio e corpo, resultante do longo amadurecimento devido ao contato com as leveduras.

Eu sempre fui entusiasta deste espumante. Agora, o reconhecimento internacional.

Um brinde! Alexandre Ferreira
Barbosa
segunda-feira, 20 de agosto de 2012 - 16:46
Sucesso!
Meu amigo, espero que o seu novo empreendimento seja um sucesso. Boa Sorte, nesta nova etapa.
Abraços.
Barbosa
2 registros totais        
Adicionar Novo Comentário
Seu nome   
Assunto   
Conteúdo   
*Campos obrigatórios

RESERVASFARINATTACARDÁPIOlOJA DE VINHOS & DELIMais3GaleriaGaleria de Imagenscoluna Borbulhas Quentes por Alexandre FerreiraFarinatta imprensa/mídiatrabalhe conoscoEspaço Nelsinho in memória