FARINATTA, ALIMENTO PRA ALMA!
FARINATTA BISTRÔ & ARTE
FARINATTA BISTRÔ & ARTE
RÓTULOS
Nossos rótulos são criteriosamente selecionados pelo enófilo Alexandre Ferreira.

Temos condições especiais de preços para compras de caixas fechadas por encomenda antecipada.



28.11.2012 / Prata na França
Dal Pizzol Espumante Brut Traditionalle é reconhecido no país do champagne
Conquistar uma medalha no país do champagne em um dos concursos internacionais mais importantes do mundo é motivo de comemoração. O reconhecimento não só comprova a qualidade do produto como também reforça a vocação do Brasil na elaboração do espumante. A Medalha de Prata conquistada pelo Dal Pizzol Espumante Brut Traditionalle na 10ª edição do Concurso Effervescents Du Monde, realizado de 14 a 16 de novembro em Djon, na França, é mais um dos motivos que leva a vinícola a fechar 2012 com muitos brindes.
Essencialmente focado em espumantes, o concurso reuniu 660 amostras de 25 países que foram avaliadas por 100 degustadores. A distinção amplia o prestígio internacional, o que reflete na imagem do produto entre os brasileiros.
O espumante apresenta coloração amarela com reflexos dourado. Límpido e brilhante, exibe espuma abundante e persistente, além de belíssimo perlage de finas e numerosas borbulhas. O aroma é complexo, sobressaindo-se o tostado e a levedura, com toques que lembram frutas como pêssego maduro, amêndoas e torradas. No paladar, apresenta um franco ataque de acidez e logo após uma sensação de harmonia. Apresenta boa estrutura, equilíbrio e corpo, resultante do longo amadurecimento devido ao contato com as leveduras.


No Farinatta tem!

Farinatta, alimento pra alma!

Eu sempre fui entusiasta deste espumante, agora o reconhecimento internacional!
Um brinde, Alexandre Ferreira

RESERVASFARINATTACARDÁPIOlOJA DE VINHOS & DELIMais3GaleriaGaleria de Imagenscoluna Borbulhas Quentes por Alexandre FerreiraFarinatta imprensa/mídiatrabalhe conoscoEspaço Nelsinho in memória